Оформление визы в Данию

Компания «Опен Виза» занимается оформлением национальных и шенгенских виз для всех категорий граждан. Если вы решили отправиться в Данию и уже определились с датами поездки, обращайтесь в наш визовый центр за оформлением разрешения на въезд в эту страну. Наши сотрудники помогут заполнить анкету, подготовить документы и направить их в посольство Дании, а через несколько дней возвратят вам загранпаспорт с открытой визой. Позвоните нам по телефону и уточните особенности оформления документов для получения разрешения на въезд. Вам нужна виза в Данию – мы знаем, как ее оформить!

Наша компания оказывает полный комплекс туристических услуг, обращайтесь к нам – наши цены вас приятно удивят. На все обращения нашего центра сотрудники посольства выносят положительные решения об открытии визы, поэтому все наши клиенты всегда путешествуют по миру без проблем. Стоимость шенгенской визы в Данию зависит от срока действия разрешения на въезд.

Стоимость оформления визы в Данию

Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
однократная виза
4-7 рабочих дней
3500 рублей
мультивиза
4-7 рабочих дней
4000 рублей
Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
однократная виза
5-7 рабочих дней
4000 рублей
мультивиза
5-8 рабочих дней
4500 рублей
Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
консультация и подготовка документов
30 минут
1850 рублей
  • Документы на срочную визу (за 3-5 раб. дней) можно подать в консульство только за 3-5 раб. дней до даты выезда.

Документы, необходимые для оформления визы в Данию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Дании.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками, обязательно разворот страниц с семейным положением).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.).
    Индивидуальные предприниматели предоставляют копии ИНН и ОГРН
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  • Медицинская страховка с покрытием 35000 € за 0,7 € на день пребывания.
  • Согласие на обработку персональных данных.
  • Доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).
  • Для визы по вашему приглашению — приглашение (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИО всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашающего и контактного телефона; или копия делового приглашения с указанием о забронированном проживании и выписка из торгового реестра).

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 1500 рублей ниже.

Дополнительно предоставляются:

  • справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо, копия паспорта РФ спонсора (развороты с фото и действующей пропиской), и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с места учебы (для учеников и студентов);
  • спонсорское письмо;
  • копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворотов страниц с фото и пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • желательно предоставить копию свидетельства на собственность (дом, квартира или участок) и/или копию свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, как подтверждение возврата в РФ.

Для выезжающих на лечение

Дополнительно предоставляется:

  • приглашение от немецкой клиники, оригинал или копия (также необходимо, чтобы клиника его отправила напрямую в консульство на адрес: medic@mosk.diplo.de);
  • подтверждение оплаты за лечение;
  • подтверждение проживания (либо апартаменты при клинике, либо любой другой отель) на больного и его сопровождающих.

Документы для скачивания:

Помощь в оформлении визы в Данию

Сказочная Дания привлекает туристов своей прекрасной архитектурой, великолепными замками, памятками истории, а также живописными лесами и чистыми озерами. Это настоящий рай для туристов, которые лишь однажды побывав в этой стране хотят отправиться сюда еще раз. Гражданам РФ вне зависимости от цели их визита для пересечения границы Дании необходимо оформить визу. Компания «Опен Виза» занимается получением разрешений на въезд в любую страну зоны шенгенского соглашения.

Наши сотрудники очень оперативно подготовят документы для посольства Дании и направят их на рассмотрение, поэтому уже в ближайшее время вы сможете держать в руках свой загранпаспорт с открытой визой.

Наш визовый центр в Москве сотрудничает со многими посольствами иностранных государств, поэтому нам хорошо знакомы все особенности оформления виз. Мы можем очень качественно и быстро подготовить пакет документов и заполнить анкету для посольства Дании, а также оказать всеобщую визовую поддержку. Все клиенты нашей компании получают только положительные ответы консульского отдела о выдаче шенгенской визы, поэтому их деловые встречи и планы на отпуск всегда осуществляются.

Нужна виза в Данию

У Вас есть вопросы? Получите консультацию нашего специалиста бесплатно!