Оформление визы в Хорватию

Наш визовый центр оказывает содействие в получении разрешительных документов на въезд и оказывает все виды визовых услуг. Если вы запланировали поездку в Хорватию и уже определились с датами визита, обращайтесь в компанию «Опен Виза» в Москве. Мы в кратчайшие сроки поможем вам подготовить и подать документы на визу, проконсультируем по всем вопросам, связанным с предстоящей поездкой, поможем забронировать номер в отеле и закажем для вас авиабилеты. Чтобы уточнить особенности оформления визы в Хорватию, свяжитесь с нами по указанным контактным телефонам. Компания «Опен Виза» — ваш путеводитель по странам Европы и других континентов.

Стоимость оформления визы в Хорватию

Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
до 8 дней, мультивиза
8 рабочих дней
110 €
до 15 дней, мультивиза
8 рабочих дней
130 €
Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
мультивиза
8 рабочих дней
80 €
мультивиза
3-5 рабочих дней
115 €
Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
консультация и подготовка документов
30 минут
25 €
  • Документы на срочную визу (за 3-5 раб. дней) можно подать в консульство только за 3-5 раб. дней до даты выезда.

Мы готовы проконсультировать по вопросам оформления виз, помочь подготовить документы и отправить их на рассмотрение в посольство. Клиенты нашего визового центра всегда своевременно получают разрешение на въезд в выбранную страну, поэтому они могут путешествовать по миру без проблем. Стоимость визы в Хорватию зависит от срока действия разрешения на въезд.

Документы, необходимые для оформления визы в Хорватию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Хорватии.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками, обязательно разворот страниц с семейным положением).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.).
    Индивидуальные предприниматели предоставляют копии ИНН и ОГРН
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  • Медицинская страховка с покрытием 35000 € за 0,7 € на день пребывания.
  • Согласие на обработку персональных данных.
  • Доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).
  • Для визы по вашему приглашению — приглашение (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИО всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашающего и контактного телефона; или копия делового приглашения с указанием о забронированном проживании и выписка из торгового реестра).

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно — 10 €.
Дополнительно предоставляются:

  • справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо, копия паспорта РФ спонсора (развороты с фото и действующей пропиской), и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с места учебы (для учеников и студентов);
  • спонсорское письмо;
  • копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворотов страниц с фото и пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • желательно предоставить копию свидетельства на собственность (дом, квартира или участок) и/или копию свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, как подтверждение возврата в РФ.

Документы для скачивания:

Помощь в оформлении визы в Хорватию

Хорватия известна мягким климатом и чистым морем. На ее территории соединились несколько наций, рас и религий, и каждая из них сделала свой вклад в культуру и историю этой страны. Туристы могут познакомиться с архитектурой и древними замками, а также отдохнуть вблизи термальных источников. А можно ли своими глазами увидеть всю эту красоту? Конечно же можно, но перед поездкой в Хорватию необходимо получить разрешение на въезд в эту страну.

Специалисты компании «Опен Виза» в Москве готовы взять на себя оформление документов для посольства, они помогут без очередей и проблем получить разрешение на въезд. Наши клиенты уже путешествуют по всему миру, обращайтесь в наш центр и виза в Хорватию может появиться и в вашем загранпаспорте.

Мы сотрудничаем с посольствами многих государств, нам хорошо известны все тонкости оформления виз в любую страну. Наши сотрудники помогут вам правильно заполнить анкету, а также собрать документы для посольства Хорватии. Клиенты нашего центра могут быть уверенными в положительном решении посольства о выдаче визы, поэтому им не приходится корректировать планы на отпуск, а также отменять деловые встречи и частные визиты.

Нужна виза в Хорватию

Оставьте заявку на гарантированное оформление и получите предварительную консультацию нашего специалиста бесплатно!