Оформление визы на Мальту

Компания «Опен Виза» занимается оформлением национальных и шенгенских виз для всех категорий граждан. Если свой текущий отпуск вы решили провести в Мальте и уже запланировали эту поездку, обращайтесь в наш визовый центр за оформлением разрешения на въезд в эту страну. Сотрудники нашей компании могут помочь заполнить анкету, собрать необходимые документы и направить их в посольство Мальты, а спустя несколько дней они возвратят вам готовый загранпаспорт с открытой визой. Если вам нужна виза в Мальту, свяжитесь с нами по телефону, мы поможем вам ее оформить!

Стоимость оформления визы на Мальту

Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
до 8 дней, мультивиза
8 рабочих дней
110 €
до 15 дней, мультивиза
8 рабочих дней
130 €
Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
мультивиза
8 рабочих дней
80 €
мультивиза
3-5 рабочих дней
115 €
Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
консультация и подготовка документов
30 минут
25 €
  • Документы на срочную визу (за 3-5 раб. дней) можно подать в консульство только за 3-5 раб. дней до даты выезда.

Наш визовый центр оказывает полный комплекс визовых услуг, обращайтесь к нам – наши цены вас приятно удивят. По всем обращениям нашего центра сотрудники посольства всегда выносят положительные решения об открытии визы, поэтому все наши клиенты могут путешествовать по миру без проблем. Стоимость шенгенской визы в Мальту зависит от срока действия разрешения на въезд.

Документы, необходимые для оформления визы на Мальту:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Мальты.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками, обязательно разворот страниц с семейным положением).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.).
    Индивидуальные предприниматели предоставляют копии ИНН и ОГРН
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  • Медицинская страховка с покрытием 35000 € за 0,7 € на день пребывания.
  • Согласие на обработку персональных данных.
  • Доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).
  • Для визы по вашему приглашению — приглашение (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИО всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашающего и контактного телефона; или копия делового приглашения с указанием о забронированном проживании и выписка из торгового реестра).

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно — 10 €.
Дополнительно предоставляются:

  • справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо, копия паспорта РФ спонсора (развороты с фото и действующей пропиской), и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с места учебы (для учеников и студентов);
  • спонсорское письмо;
  • копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворотов страниц с фото и пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • желательно предоставить копию свидетельства на собственность (дом, квартира или участок) и/или копию свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, как подтверждение возврата в РФ.

Документы для скачивания:

Помощь в оформлении визы на Мальту

Мальту называют музеем под открытым небом. Туристы стремятся своими глазами увидеть живописную природу и чистое море, а также прикоснуться к загадочной истории этой страны, которая наполнена тайнами и загадками. Любители активного отдыха отправляются в известную на весь мир развлекательную часть острова под названием Слима-Сент-Джулианс-Пейсвиль. Вне зависимости от цели визита российским гражданам для посещения Мальты необходимо получить визу.

Наш визовый центр в Москве занимается оформлением разрешений на въезд в любую страну зоны Шенгена. Наши сотрудники могут очень оперативно подготовить и направить в посольство необходимые документы, поэтому уже через несколько дней вы сможете получить загранпаспорт с открытой шенгенской визой в Мальту.

Компания «Опен Виза» сотрудничает со многими посольствами иностранных государств, поэтому нам хорошо знакомы все особенности оформления шенгенских виз. Мы можем очень качественно и быстро подготовить необходимые документы и заполнить анкету для посольства Мальты, а также оказать всеобщую визовую поддержку. Все клиенты нашей компании своевременно получают шенгенскую визу, поэтому их деловые встречи и планы на отпуск всегда осуществляются.

Нужна виза на Мальту

Оставьте заявку на гарантированное оформление и получите предварительную консультацию нашего специалиста бесплатно!