Оформление визы в Португалию

Компания «Опен Виза» занимается оформлением национальных и шенгенских виз для всех категорий граждан. Наши специалисты готовы оказать содействие в оформлении визы в Португалию и другие страны, подписавшие шенгенское соглашение. Обращайтесь в наш визовый центр за оформлением разрешения на въезд. Сотрудники компании помогут вам заполнить анкету, собрать необходимые документы и направить их в посольство Португалии, а через несколько дней они не только заберут, но и доставят вам загранпаспорт с открытой визой. Позвоните нам по телефону и уточните особенности оформления документов для получения шенгенской визы в Португалию.

Стоимость оформления визы в Португалию

Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
до 8 дней, мультивиза
8 рабочих дней
110 €
до 15 дней, мультивиза
8 рабочих дней
130 €
Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
мультивиза
8 рабочих дней
80 €
мультивиза
3-5 рабочих дней
115 €
Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
консультация и подготовка документов
30 минут
25 €
  • Документы на срочную визу (за 3-5 раб. дней) можно подать в консульство только за 3-5 раб. дней до даты выезда.

Наша компания оказывает полный комплекс туристических и визовых услуг по доступным ценам. По всем обращениям нашего центра сотрудники посольства выносят только положительные решения, поэтому все наши клиенты могут путешествовать по миру без проблем. Стоимость шенгенской визы в Португалию зависит от срока действия разрешения на въезд.

Документы, необходимые для оформления визы в Португалию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Португалии.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками, обязательно разворот страниц с семейным положением).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.).
    Индивидуальные предприниматели предоставляют копии ИНН и ОГРН
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  • Медицинская страховка с покрытием 35000 € за 0,7 € на день пребывания.
  • Согласие на обработку персональных данных.
  • Доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).
  • Для визы по вашему приглашению — приглашение (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИО всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашающего и контактного телефона; или копия делового приглашения с указанием о забронированном проживании и выписка из торгового реестра).

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно — 10 €.
Дополнительно предоставляются:

  • справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо, копия паспорта РФ спонсора (развороты с фото и действующей пропиской), и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с места учебы (для учеников и студентов);
  • спонсорское письмо;
  • копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворотов страниц с фото и пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • желательно предоставить копию свидетельства на собственность (дом, квартира или участок) и/или копию свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, как подтверждение возврата в РФ.

Для выезжающих на лечение

Дополнительно предоставляется:

  • приглашение от немецкой клиники, оригинал или копия (также необходимо, чтобы клиника его отправила напрямую в консульство на адрес: medic@mosk.diplo.de);
  • подтверждение оплаты за лечение;
  • подтверждение проживания (либо апартаменты при клинике, либо любой другой отель) на больного и его сопровождающих.

Документы для скачивания:

Помощь в оформлении визы в Португалию

Некогда могущественное королевство Португалия, а сейчас тихое государство на окраине Европы известно своими уникальными памятками истории, древними крепостями и античными постройками.

Многие туристы любят эту страну за ее песчаные пляжи на побережье Атлантики. Всем гражданам РФ, которые планируют отправиться в Португалию, сначала следует обратиться в посольство и оформить разрешение на въезд в эту страну.

Наш визовый центр в Москве занимается получением разрешений на въезд в любую страну зоны шенгенского соглашения. Наши сотрудники могут очень оперативно собрать необходимые документы и направить их на рассмотрение в посольство. Обращайтесь в нашу компанию, мы поможем вам оформить шенгенскую визу в Португалию.

Компания «Опен Виза» сотрудничает с посольствами многих иностранных государств, поэтому нам хорошо знакомы все особенности оформления виз. Мы можем очень качественно и быстро подготовить пакет документов, заполнить анкету для посольства Португалии, а также оказать всеобщую визовую поддержку. Все клиенты нашей компании получают только положительные ответы консульского отдела о выдаче шенгенской визы, поэтому их деловые встречи и планы на отпуск всегда осуществляются.

Нужна виза в Португалию

Оставьте заявку на гарантированное оформление и получите предварительную консультацию нашего специалиста бесплатно!