Оформление визы в Шри-Ланка

Компания «Опен Виза» оказывает туристические услуги и занимается оформлением разрешений на въезд. В нашем центре вам окажут содействие в подготовке документов, помогут забронировать номер в отеле или билет на самолет, а также проконсультируют по всем вопросам, связанным с предстоящей поездкой за пределы РФ. Вас привлекает экзотика и не пугают длительные перелеты, тогда вам непременно следует провести свой отпуск в Шри-Ланке. Для путешествия в это государство на срок до 30 дней не нужно обращаться в посольство за визой. Свяжитесь с сотрудником нашей компании и уточните все особенности оформления документов для посещения Шри-Ланки.

Стоимость оформления визы в Шри-Ланка

Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
до 8 дней, мультивиза
8 рабочих дней
110 €
до 15 дней, мультивиза
8 рабочих дней
130 €
Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
мультивиза
8 рабочих дней
80 €
мультивиза
3-5 рабочих дней
115 €
Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
консультация и подготовка документов
30 минут
25 €
  • Документы на срочную визу (за 3-5 раб. дней) можно подать в консульство только за 3-5 раб. дней до даты выезда.

Наш визовый центр занимается оказанием визовых услуг по доступным ценам. Сотрудники компании очень внимательно готовят все выездные документы и пошагово контролируют процесс оформления разрешения на въезд, поэтому все наши клиенты могут быть уверены в своевременном получении визы. Стоимость оформления визы в Шри-Ланку зависит от срока ее действия.

Документы, необходимые для оформления визы в Шри-Ланка:

Профессиональная виза
Профессиональную визу (RGS) также открывают сроком на 5 лет, с дальнейшим продлением. Ее особенностью является необходимость ежемесячного внесения на счет в банке суммы в 2 тыс. долларов от себя и по 1 тыс. долларов за каждого члена семьи. Также важно вовремя предоставлять все изменения в данных, оставленных в первичной заявке и соблюдать законы Шри-Ланки, включая и налоговое законодательство.
Документы на получение профессиональной визы:

  • Ксерокопия загранпаспорта;
  • Фотографии 6х5 см в количестве 6 шт.;
  • Данные о профессиональном уровне и полученном образовании;
  • Результаты медосмотра;
  • Заявка (4 экземпляра).

Пенсионная виза

Пенсионная виза в Шри-Ланку предоставляется для россиян, достигших 55 лет. Она предоставляется сроком на 2 года и запрещает работать или заниматься политической деятельностью. Для получения визы нужно изначально внести 15 тыс. долларов на счет в утвержденном банке, а затем ежемесячно его пополнять на сумму 1,5 тыс. долларов за себя и 750 долларов за каждого члена семьи. Уезжая из страны, деньги можно забрать.

Необходимые документы:

  • Заполненное заявление;
  • Фотографии 3х4 см. (2 шт.);
  • Заверенная ксерокопия паспорта;
  • Подтверждение платежеспособности, заверенное нотариально;
  • Пенсионное удостоверение;
  • Подтверждение об отсутствии судимостей.

Студенческая виза

Студенческую визу оформляют в посольстве Шри-Ланки. Важно учесть, что заявка подается не позднее, чем за 1,5 месяца до прибытия. Срок действия студенческой визы составляет 1 год. Существует возможность продления.

Документы:

  • Рекомендации от Министерства образования и посольства;
  • Подтверждение и запрос на обучение из учебного заведения;
  • Банковская выписка на нужную сумму (1,5 тыс. долларов в год).

Документы для скачивания:

Помощь в оформлении визы в Шри-Ланка

Остров и государство Шри-Ланка привлекает туристов своей удивительной природой, песчаными пляжами, теплым морем и неповторимым ландшафтом. Любители истории могут посмотреть местные достопримечательности, памятники буддизма и древние храмы. Оказавшись в этой стране не упустите возможности отправиться на чайную плантацию или в сад специй, а также своими глазами увидеть символ Шри-Ланки – изумрудную гору Сигирию.

Чтобы всесторонне узнать этот удивительный остров 30-ти дней будет недостаточно, поэтому необходимо заранее обратиться в посольство или визовый центр за оформлением разрешения на въезд. Визовый центр «Опен Виза» в Москве оказывает услуги по подготовке документов и получению виз во все страны мира. Обращайтесь в нашу компанию, и Шри-Ланка распахнет перед вами свои границы.

Сотрудники компании «Опен Виза» хорошо знакомы со всеми нюансами оформления выездных документов во все страны мира, так как наш центр уже много лет тесно сотрудничает с консульскими отделами разных государств. Мы готовы очень быстро и качественно подготовить документы для посольства Шри-Ланки, а также помочь с заполнением анкеты. Наши клиенты всегда получают положительный ответ от посольства, поэтому им не приходится откладывать отпуск и переносить туристические поездки.

Нужна виза в Шри-Ланка

Оставьте заявку на гарантированное оформление и получите предварительную консультацию нашего специалиста бесплатно!