Оформление визы в Словакию

Компания «Опен Виза» в Москве готова оказать все виды визовых услуг. Наши сотрудники помогут вам оформить визу любого типа и срока действия, включая шенгенскую визу в Словакию, которая позволит вам беспрепятственно путешествовать по всем странам зоны Шенгена. В перечень услуг нашего центра входит подготовка документов и заполнение анкеты, оформление страховки, бронь авиабилетов и номера в отеле. Мы берем на себя решение всех вопросов, которые могут возникнуть в ходе получения разрешения на въезд в Словакию и всегда гарантируем получение положительного ответа от посольства. Обращайтесь в компанию «Опен Виза» прямо сейчас и отправляйтесь в путешествие уже завтра.

Стоимость оформления визы в Словакию

Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
однократная виза и мультивиза
6-8 рабочих дней
4000 рублей
срочная однократная виза и мультивиза
3-5 рабочих дней
4500 рублей
Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
однократная виза и мультивиза
6-8 рабочих дней
4500 рублей
срочная однократная виза и мультивиза
3-5 рабочих дней
5000 рублей
Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
консультация и подготовка документов
30 минут
1850 рублей
  • Документы на срочную визу (за 3-5 раб. дней) можно подать в консульство только за 3-5 раб. дней до даты выезда. Пошлина за срочную визу увеличивается в 2 раза
  • При подаче на визу в Словакию консульство требует официальное подтверждение оплаченной брони, присланное от отеля

Документы, необходимые для оформления визы в Словакию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Словакии.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками, обязательно разворот страниц с семейным положением).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.).
    Индивидуальные предприниматели предоставляют копии ИНН и ОГРН
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  • Медицинская страховка с покрытием 35000 € за 0,7 € на день пребывания.
  • Согласие на обработку персональных данных.
  • Доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).
  • Для визы по вашему приглашению — приглашение (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИО всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашающего и контактного телефона; или копия делового приглашения с указанием о забронированном проживании и выписка из торгового реестра).

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно — 10 €.
Дополнительно предоставляются:

  • справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо, копия паспорта РФ спонсора (развороты с фото и действующей пропиской), и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с места учебы (для учеников и студентов);
  • спонсорское письмо;
  • копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворотов страниц с фото и пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • желательно предоставить копию свидетельства на собственность (дом, квартира или участок) и/или копию свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, как подтверждение возврата в РФ.

Наш визовый центр оказывает полный комплекс визовых услуг по доступным ценам. Наши сотрудники принимают документы в работу, только если абсолютно уверены в положительном решении посольства о выдаче визы. Все клиенты нашего центра своевременно получают разрешение на въезд в выбранную страну и могут путешествовать по миру без проблем. Стоимость шенгенской визы в Словакию зависит от срока действия разрешения на въезд.

Документы для скачивания:

Помощь в оформлении визы в Словакию

Небольшое государство Словакия привлекает туристов своей живописной и чистой природой, красивым ландшафтом с прозрачными озерами и горными пейзажами. Вкусные блюда местной кухни и национальный колорит никого не оставят равнодушным. Многие иностранцы отправляют в эту страну, чтобы хорошо провести свой отпуск и получить заряд положительных эмоций. Для посещения территории Словакии всем гражданам РФ необходимо обратиться в специализированный визовый центр или посольство за визой.

Наш визовый центр в Москве оказывает всеобщую визовую поддержку и оформлением выездных документов всем своим клиентам. Обращайтесь в наш центр и убедитесь, что границы Словакии и других стран шенгенского соглашения могут быть открыты и для вас.

Компания «Опен Виза» сотрудничает с посольствами всех государств мира, наши сотрудники хорошо знакомы с особенностями оформления виз в любую страну, поэтому они смогут очень качественно и оперативно подготовить документы и направить их в посольство Словакии. Клиенты нашего визового центра могут быть уверенными в своевременном получении шенгенской визы, поэтому им не придется сдавать билеты, переносить отпуск и деловые встречи, а также менять другие планы.

Нужна виза в Словакию

У Вас есть вопросы? Получите консультацию нашего специалиста бесплатно!