Оформление визы во Вьетнам

Компания «Опен Виза» предоставляет визовые услуги и занимается оформлением виз для всех категорий граждан. Туристам из РФ, которые хотят отправиться в путешествие во Вьетнам на срок не более 15 дней, для въезда на территорию этого государства визу оформлять не нужно. Если вы планируете провести в этой стране более 2-х недель или хотите устроиться здесь на работу, обращайтесь в наш визовый центр. Сотрудники «Опен Виза» помогут подготовить документы и заполнить анкету, направить заявку в посольство, а также без проблем и очередей получить визу во Вьетнам. Свяжитесь с нами по указанным телефонам и уточните все особенности оформления визы в эту восточную страну.

Стоимость оформления визы во Вьетнам

Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
до 8 дней, мультивиза
8 рабочих дней
110 €
до 15 дней, мультивиза
8 рабочих дней
130 €
Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
мультивиза
8 рабочих дней
80 €
мультивиза
3-5 рабочих дней
115 €
Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
консультация и подготовка документов
30 минут
25 €

Наша компания оказывает визовые и туристические услуги по доступным ценам. На все обращения нашего центра сотрудники посольства всегда оперативно принимают решение о выдаче визы, поэтому наши клиенты могут беспрепятственно путешествовать по миру. Стоимость визы во Вьетнам зависит от срока действия разрешения на въезд.

Документы, необходимые для оформления визы во Вьетнам:

Для получения визы независимо от времени оформления (заранее или по прилету) необходимо подготовить такие документы:

  • Загранпаспорт, действительный не меньше чем время поездки (тура) плюс 180 дней;
  • Анкету, которую надо заполнить лично;
  • 2 фотографии.

Анкета может быть заполнена как вручную, так и с помощью компьютерной техники. Подпись в соответствующей графе анкеты проставляется лично заявителем. Для заполнения разрешено использовать английский или вьетнамский язык.

Требования к фотографии на визу во Вьетнам:

  • Фотографии должны быть не старше 6 месяцев;
  • Размер 4х6 см.;
  • Открытое лицо;
  • Разрешены только национальные или религиозные головные уборы;
  • Визуальная схожесть с заявителем.

Для детей

В отношении несовершеннолетних действует стандартная визовая политика. Для нахождения в стране более 15 дней нужно оформлять разрешение. Если ребенок вписан в родительский паспорт, то визу обычно открывают одну на двоих, но сбор и оплату за приглашение взимают в двойном размере. Стоимость разрешения для ребенка не зависит от его возраста и равна аналогичной визе для взрослого. Поэтому финансовой разницы от количества разрешений нет. Лучше сделать на ребенка отдельный паспорт, в который проставят штамп или разрешение.

Вьетнам требует наличия доверенности от второго родителя, если ребенок путешествует с материю или отцом. Если же малыша сопровождают третьи лица, то нужно подтверждение их права на это, то есть доверенность от родителей (достаточно от одного). В тексте обязательно надо указать имя сопровождающего. При отсутствии второго родителя потребуется предъявить офицеру документ, подтверждающий это: свидетельство о смерти, решение о лишении прав, прочее.

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворотов страниц с фото и пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • желательно предоставить копию свидетельства на собственность (дом, квартира или участок) и/или копию свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, как подтверждение возврата в РФ.

Документы для скачивания:

Помощь в оформлении визы во Вьетнам

Бескрайние пляжи, многочисленные реки, уникальная природа Вьетнама привлекают туристов со всего мира на побережье Южно-Китайского моря. Ценителям древней культуры будет очень интересно отправиться на экскурсию по оживленным городам, своими глазами увидеть буддистские пагоды и мраморный мавзолей лидера этого государства.
Для длительного пребывания на территории Вьетнама необходимо получить разрешение на въезд.

Специалисты компании «Опен Виза» знают все особенности оформления визы и помогут вам оперативно и без проблем подготовить документы для посольства. Обращайтесь в наш визовый центр, мы откроем для вас границы этой экзотической страны.

Наш визовый центр тесно сотрудничает с посольствами, поэтому нам хорошо известны все особенности оформления виз в разные государства. Наши сотрудники помогут вам быстро подготовить документы, передать их в посольство Вьетнама и оказать всеобщую визовую поддержку. Наши клиенты получают положительные ответы от посольства, поэтому их деловые встречи и запланированные путешествия всегда осуществляются.

Нужна виза во Вьетнам

Оставьте заявку на гарантированное оформление и получите предварительную консультацию нашего специалиста бесплатно!